Profil SMK Darussalam Karangpucung

Profil Sekolah

SMK DARUSSALAM KARANGPUCUNG merupakan salah satu SMK Swasta pada Kabupaten Cilacap yang memiliki lima paket keahlian dan memiliki peserta didik kurang lebih sejumlah 1200 peserta didik.

SMK DARUSSALAM KARANGPUCUNG Merupakan SMK Favorit pada kabupaten Cilacap, hal ini yang mendorong lulusan SMP/Sederajat melanjutkan jenjang pendidikan menengah mereka pada SMK Hebat SMK Darussalam karangpucung.

Nama SekolahSMK Darussalam Karangpucung
Tahun Berdiri2004
Emailinfo@smkds.sch.id
Kepala SekolahRisa Fita Hapsari, S.Pd, MM.
Alamat SekolahJl. Raya Karangpucung-Majenang, Km. 02 No. 8
Telepon(0280) 6261729

Dalam usaha menjalankan VISI dan MISI SMK Darussalam Karangpucung sebagai SMK Swasta Favorit, segenap stakeholder selalu mendorong peserta didik untuk tanggap terhadap perkembangan teknologi sehingga peserta didik menjadi manusia yang siap dan tanggap dengan era industri 4.0.

SMK DARUSSALAM KARANGPUCUNG, SMK SWASTA FAVORIT, SMK HEBAT, SMK KEREN, SMK FAVORIT CILACAP, SMK BERBASIS PESANTREN DAN INDUSTRI .