OSIS

OSIS SMK Darussalam Karangpucung

Organisasi Siswa Intra Sekolah SMK Darussalam Karangpucung.

Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) merupakan wadah organisasi yang dimiliki oleh peserta didik di sekolah yang merupakan bagian dari satu kesatuan dari Program Kerja Kesiswaan.

OSIS SMK Darussalam Karangpucung saat ini membidangi kegiatan-kegiatan yang bersifat akademik dan non akademik yang bertujuan untuk pengembangan kepribadian peserta didik sehingga pembekalan yang diberikan selama di SMK Darussalam Karangpucung dapat dijadikan suatu pengalaman dalam berorganisasi sehingga nantinya dapat bersaing di dunia usaha dan dunia industri.

Saat ini OSIS SMK Darussalam Karangpucung berfokus pada peningkatan keimanan, ketaqwaan dan peningkatan wawasan serta pengimplementasian ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK) untuk pengurus OSIS secara khusus dan peserta didik SMK Darussalam Karangpucung pada umumnya.

Sesuai dengan program kerja OSIS SMK Darussalam Karangpucung, kami berupaya bersinergi dengan visi, misi, tujuan dan motto SMK Darussalam Karangpucung.
Visi :
“Menjadikan OSIS SMK Darussalam Karangpucung menjadi peserta didik yang akhlakul karimah.”
Misi :
    Meningkatkan IMTAQ & IPTEK Pengurus OSIS.
Menjalankan program kerja dengan baik.
Melakukan koordinasi dengan ekstrakurikuler